отсняв короткую вставку, веру вместе со всей остальной командой погрузили в микроавтобус, в котором пахло сырокопченой колбасой и жженой резиной. две самые нелюбимые ее ноты в ароматах том форд, которые она принимала от поклонников, но сразу же передаривала ассистенткам.
дорога до деревни грязи была ухабистая, но недолгая. все это время вера сжимала в руках черный конверт, храня тайну его содержимого. продюсеры уже давно смекнули, что единственное, в чем сотникова хороша - абсолютно не понимать происходящее и удивляться всему, что происходит в кадре, а иногда и за его пределами. вот и старая деревушка с покосившимися домами не опять, а снова вызвала гримасу ужаса и полнейшего шока на лице ведущей.
- да вы что? я в шоке! - заявила сотникова, давя одну за одной коровьи лепешки на пути к мест испытания, пока выслушивала историю от очередной марфы генадьевны.
один за одним экстрасенсы сменяли себя, вызывая то смех, то негодование от бессменной ведущей. заветный белый конверт с зарплатой становился все ближе, с каждой неудачной попыткой нового мага 80го уровня. но тут под светом софитов появилась она...
вера никогда не любила рыжий цвет в кадре, кроме нее самой. к мерелин у нее были смешанные чувства, которые было сложно выразить не иначе как:
- я в шоке. это же мерелин! снова! вам не надоело?
пока вера пребывала в катарсисе, нервно сжимая конверт в руках, ни то от злости, ни то от очередного замешательства. она сдерживала ахи, охи и вздохи, как могла, пока рядом не нарисовалась уже привычная и набившая оскомину (спасибо, что не лицо), фигура марата. она вцепилась одной рукой в него, а второй в какую-то бабушку, которая просто вышла из соседней калитки, чтобы выгнать надоедливых операторов с ее огорода.
- мерелин, погодите, но я ведь даже не объявила сегодняшнее испытание. дело в том, что нам сегодня нужно определить, чье фото скрывается в конверте, и как оно связано с этим местом.
вера протянула в сторону эстонской ведьмы конверт, явно не намереваясь передавать его в ее тщедушные, залитые кровью очередной несчастной курицы, ручища.
[nick]Vera Sotnikova[/nick][status]я в шоцi[/status][icon]https://i.imgur.com/AaEdCUN.jpg[/icon][sign]av by laurence[/sign][zvn]<div class='lz'><a href='ссылка' class='ank'>вера сотникова</a><lz>хочу машину, хочу ехать и разбиться. butterfly door sister. погнали, въебёмся в канистру. смерть игнорит меня, смерть — это и есть я. </lz></div>[/zvn][fan]битва экстрасенсов[/fan]