MYSTERY BOOK
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322022-03-24 23:22:03
— Скажи, велика ли Вселенная?
— Бесконечна…
Волшебники | The Magicians
КРАТКО О ФАНДОМЕ:
Молодые люди слегка за двадцать изучают в современном Нью-Йорке магию и обнаруживают, что волшебный мир, о котором они читали в детстве, не только реален, но ещё и очень опасен.
Поделиться332022-03-25 21:49:35
— Бесконечна…
Я — зомби | iZombie
КРАТКО О ФАНДОМЕ:
Мир ординатора Оливии «Лив» Мур переворачивается вверх дном после того, как на вечеринке она была превращена в зомби. Некогда веселой и беззаботной молодой девушке с удавшейся личной жизнью и многообещающей медицинской карьерой приходится устроиться на работу в морг в Сиэтле, чтобы иметь постоянный доступ к мозгам. Но вместе с каждым съеденным мозгом, обладатель которого стал жертвой убийства, Лив перенимает черты личности этого человека и его воспоминания, которые часто дают ей подсказки к тому, как они были убиты. ©
У нас что, ещё правда не было заявки на этот каст? Исправляем упущение и очень ждём самых разумных и красивых зомби киноэкрана!
Поделиться342022-03-26 12:35:49
— Бесконечна…
Джессика Джонс | Jessica Jones
КРАТКО О ФАНДОМЕ:
Говорят, что все рождаются героями. Но если ты дашь слабину, жизнь доведет тебя до грани злодейства. Проблема в том, что ты не всегда знаешь, где проходит эта грань. Может, этого достаточно, чтобы мир считал меня героем. Может, если я буду работать долго и усердно, я смогу обмануть себя.
Поделиться372022-03-29 21:33:19
кроссовер «Mystery Book» разыскивает:
Oops!...I did it again.
I played with your heart, got lost in the game.
Всю Вселенную Звёздных Врат.
Поделиться392022-04-03 10:57:08
1-30 АПРЕЛЯ
КОСМОС
Весь апрель мы с нетерпением ждём персонажей из
фантастических фандомов, которые связаны с космосом.
Вы жили на космической станции, путешествовали по
разным планетам, надевали скафандр? А может Вы сами -
инопланетянин, который покинул родную планету и
прибыл на Землю? Тогда наша акция именно для Вас!
Приходите к нам в апреле, заполняйте упрощённый
шаблон анкеты, получайте аватар от наших графистов
и 10 дополнительных баллов на счёт.